HOCUS POCUS III

Fala-me dos teus desejos

que engravido-te de amor

e cerco-te tanto,de beijos

que o teu corpo,trêmulo,

abrir-se-á para mim

como o lírio perfumado.

Cezar Ubaldo Araujo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 18/10/2018
Código do texto: T6479467
Classificação de conteúdo: seguro