Assim Assado

Queria nisto, mas nem isto

Bobagem essa de gostar dessa

Enquanto um tanto quanto

Sem nem cem

Pouco grave essa proposta

Virtual e subjetiva

Besta e torta

Grave em todo o sentido

Tudo bem entendido

E então arrastarei fantasmas

Puxarei abantesmas

Toda forma de assombração inspirada

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 24/10/2018
Código do texto: T6485186
Classificação de conteúdo: seguro