ELA É MUSA


É quem me faz viajar,
Que me leva ao topo da vida
Faz-me ser melhor por amar
Tem missão de alma florida.

É a musa de minha mente
Que extrai-me o fel e o mel
Quando vem sedutoramente
Deitar-se sob o meu papel.

Ela chega de mansinho
Requer do peito o torpor
Pede suspiro, carinho
Surge de um ato de amor

Mas, é musa paradoxal
Cresce também na dor
Renasce de um toque mal
Sua química provoca suor

Se dela me aproveito
Muitas vezes ela me pune
Entorta-se toda sem jeito
Some e me deixa imune.

Deixa-me 'desinspirada'
Não há rima que aguente
Estar toda 'enformada'
Haja verso inconsequente.

Acontece que a donzela
Chega e sai como ela quer
Não dá para abusar dela
Pois não é uma qualquer

Ela é a dona Poesia
Que transforma um indigente,
Um doutor, um insipiente,
Em arautos da alegria.

Poetisa Madalena de Jesus





Madalenadejesus@yahoo.com.br


Meu amigo Edimar Luz interagiu lindamente! Muito agradecida. Meus aplausos, meus abraços.
124240-mini.jpg?v=1539801073Edimar Luz


A bela Musa da alegria
Nos faz Poetas do amor
Em qualquer estilo, a poesia
Encanta e tem muito valor.

As poesias de Madalena de Jesus
Sao lindas e têm algo que me fascinam
Em cada verso, muito amor, carinho e luz
Como raios de sol e luar que iluminam.


 


Nossa que beleza! Que bom amigo. Muito Obrigada! Você é cativante, eu também tenho enorme estima por você amigo Edimar Luz, que como eu ama versar. Desculpe a demora em subir sua preciosa interação amigo. Estou novamente sem computador. Beijos no se coração de ouro.
Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 31/10/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6491403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.