Ser escritor é ... (T2946)

A percepção do belo,

a descrição da natureza em palavras,

estar além de nossa dimensão,

viver experiências inimagináveis,

transformar a realidade,

atingir a essência do próximo,

comover, consolar,

trazer em cada criação

uma identificação com o leitor,

ser poeta, personagem

um aprendiz constante do mundo.

Alexandre Brussolo (21/07/2017)