CARONA POÉTICA

bebo

o verso alheio

como mágico

elixir

como curativo

& bálsamo

a alma

precisa espelhar

outras paisagens

mimetizar

vozes irmãs

sem perder

a referência

sem perder

a cadência & o tom.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/11/2018
Código do texto: T6513524
Classificação de conteúdo: seguro