MITHIA

Cadê minha saltitante Mithia?
Cadê nosso pedacinho de alegria?

Cadê seus olhos risonhos
Esperando meu carinho?

Seus pulos e peraltices
Misturados à meiguice?

E a menina faceira
Que tinha você como companheira?

A menina na bicicleta
A mithia atrás inquieta.

A  menina jogando bola
Enquanto  ela feliz,rola e rola.

É  paixão de criança
Que gente  grande nâo alcança.

É domigo,o sol  irradia
Enquanto a pobrezinha agonia

-Mithia, Mithia,acorde,preguiçosa!
Mas ela não acorda.Ela está silenciosa.

Mamãe,mamãe, venha ver
A mithia não acorda.Que famos fazer?

A morte não consigo explicar.
Mas sua amiguinha Helllen, vem lhe consolar.

-Lana, ela  está com muito sono
Ela está  no céu sonhando.

Discurso de criança
Que  adulto não alcança.