DESCAMINHOS DO AMOR

Em inglês

Amor rima com mover -

Eis a condução !

To love move-se em aconchegos...

Love revolve, resolve, dissolve:

Jamais presente de grego.

Mas , em português,

Love rima com pain ...

Sem compaixão.

Amor doído quando amorfo ...

Rescende a caos de mofo,

Sempre presente de grego.

Love contém levo,

Amor contém Roma :

Nesse, em coma; naquele, nevo.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/12/2018
Código do texto: T6529015
Classificação de conteúdo: seguro