multidão

me vejo em tantos

partículas partisans de la patrie

reverberando ecos

nas paredes dos silêncios

cutucando ossos dos barões assinalados

eu inquietação harmoniosa

sediando congressos de transgressores

quem de mim há de

solfejar mentiras

já que no bisaco andarilho

acampei com anjos

cavaleiro do sozinho

em sóis me amanhecendo

sou tantos em um

que na réstia da água dos rios

me vejo multidão

Matuto Versejador
Enviado por Matuto Versejador em 30/12/2018
Código do texto: T6538978
Classificação de conteúdo: seguro