O Poema

O poema é fruto do sentimento

é o puro sentimento

negativo ou positivo

é o sentimento mais lindo .

É o refletir

o pensamento

as palavras são o amor

os versos são o refletir da vida

as estrofes são os pensamentos.

É tentar escrever

explicar o sentimento

expressar o viver .

Só se aprende

lendo

escrevendo

apresiando.

2017