VIDAS PARALELAS

“VIDAS PARALELAS”

Eu aqui não te amei,

Mas te amei em outros tempos;

Com você viajei,

Em outros doces momentos.

Aqui não te encontrei,

Mas em meus pensamentos;

Aqui não te beijei,

Mas senti seus bons ventos.

Em meu viver paralelo,

Lá está minha querida;

Em choupanas, castelos,

Lá está minha vida...

*J.L.BORGES