Poetisa



Confesso que estou apenas começando a entender metapoema, então esse foi um pequeno começo...



Não se pode descrever
A poesia é assim 
É preciso viver

Enxergar o poeta
Entender sua juventude
Agradecer essa virtude

Palavra se cria
No meio do nada
Tudo vira cortesia