Poema,
é um petardo
que rompe barreiras,
um gemido agudo
que na noite grita...
..
Poema,
é uma vida
que amarga a sorte
em uma calçada fria...
Mas que se anima
se a alguém o
assiste e
reverencia...
..
Poema,
é um laço forte
um liame que
amarra corações
como um encordado
amarra ao cais
um navio...
..
É a santa cruz
carregada no peito...
..
O poema bom
é moido, desfiado
e cerzido nas forjas
do coração...
..
Para ser bom  poema
tem que ser arrancado
sem corte..
retirado sem dor
do fundo da alma
para emocionar
           o mundo...!        
Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2019
Código do texto: T6560922
Classificação de conteúdo: seguro