PRATO DO DIA POESIA

             Mesmo versos óbvios
             fazem sentido...
             Ingredientes abstratos,
             dão caldo concreto...
             O invisível, fica denso
             como o visível...
             Rejeitos não aproveitados,
             aproveitam-se...
             Os descartados
             destacam-se...
             Tendo alguma substância,
             vale tudo... não é sopa
              de pedra...
             Tudo ajuntado, leva-se
             ao caldeirão em banho maria !
             Depois de cozinhado
              nesse fogo brando,
             esfria-se, e póe-se
             à mesa....
             O poema está pronto
             al dente, primo canto...
             Estão servidos...!? 


                   
Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6567803
Classificação de conteúdo: seguro