Jardim em flor

No Meu canteiro

Tem amor

Cheiro suave

De paixão

Exalando sempre

Um doce perfume

No meu jardim em flor

Estou sempre pronta

Jacó Filho

Dividindo com abelhas

Meu jardim cheio de flores

Não o faço por favores

Só sou parte da ovelhas