Poetas

Há beleza na tristeza do poeta

Deve ser por isso

Que a gente sofre à beça

Mesmo sem precisar

Coração de poeta é terra

Que ninguém quer pisar

Terminar descrito em linhas tortas

Sem chance de troca

Sem poder argumentar

Se te ama, ama como louco

Não parará de te endeusar

Se te odeia, te pinta de monstro

Cruel – Nas palavras te matará

Mas o poeta não é má pessoa

Ele não pode evitar

Montar quebra cabeças de experiências e

Paixões avassaladoras

Num loop

Que Repete sem parar

Os mesmos erros

Que o fizeram se inspirar

Poeta como eu sou

Poeta como eu era

Até no dia em que nada for

Ainda hei de ser poeta

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 02/04/2019
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T6613727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.