AO AUTOR II

Invólucro no duro branco interno

Procuro exercita-lo a cada lance

Pra ver se no lampejo dessa chance

Consigo uma fagulha de algo externo

Com o "sopro" que em vão busquei no inverno

Dos temas, das ideias e dos transes

Fotografando o visto pra que alcance

Um movimento que se torne eterno

Porém recordo que era sem forma

Vazia de contexto e conteúdo

A terra hoje que a alma viaja

E prosto, como barro se conforma

Tomando em mãos caneta, folha e tudo

Clamando ao Grande Autor que disse: HAJA!

Leandro Severo da Silva e WALLACE AMORIM & CJ OLIVEIRA
Enviado por Leandro Severo da Silva em 03/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6614839
Classificação de conteúdo: seguro