P O E M A
                 O poema lè
                o passado... escreve
               traduzindo o acontecido.
                 Não há futuro,
               se não há o existido...
               Palavras ainda não existem...
                Não existe presente,
               o poema se faz
                 na hora...


              T í t u l o 
           Nem todo título
          descreve o que é
             escrito...
          é mais um enfeite
          que um texto no
           contexto...
          Pode ser farol
           aceso... ou só
           archote apagado... !

             

           
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620124
Classificação de conteúdo: seguro