Um anjo na minha vida

Se minha poesia

Fosse uma pessoa

Eu teria

pelo menos

Um verso

Na minha vida

- VOCE !

filho querido,

pedaço de mim

Meu céu,

meu horizonte

Meu tudo

Um anjo que Deus

Me deu

com perfume suave

E com gostinho de mel