Ser Poeta (T2968)

Como uma música

as palavras se apresentam

se fazem em minha poesia

composição eterna de mim,

em cada verso me apresento,

a luz de minhas memórias,

em cada estrofe eu apareço

como a luz de um sol a iluminar

as estradas do infinito olhar do leitor,

cada rima, cada verso livre

a representação de reflexões sem fim,

pois os pensamentos são como um horizonte

vão longe até onde nossa visão pode alcançar.

Alexandre Brussolo (30/09/2017)