minha poesia

A poesia

Veio me encontrar

Caminhou ao meu lado

Vasculhou meus sentimentos

Dormiu dentro de mim

Esqueceu de me

acordar

saltou de repente

Por entre meus dedos

Escorregou

Sumiu

Deixei escapar

/ - HLuna

Apressada ela se foi

Sem dizer, sequer, um oi

A poesia corria

e eu distraída, nem via