Rasteira

Ela esteve aqui agora

passou por um instante

chegou nos meus ouvidos

bagunçou minha cabeça

deu forças a minha voz

fez-me cócegas nos dedos

fez-me eterno por um instante

quase por um segundo foi minha

danada passou correndo

mas agora já voltou ao mundo

para procurar outros sentimentos

para brincar com outros momentos

a poesia que me passou rasteira.

----------------

Pré 2019