O Universo de Cada Um (T2975)

Por meio da natureza

pintei a minha poesia,

trouxe cada pedaço dela,

e nas letras que nascem

vou exaltando o universo,

sou o poeta que compõe

a história de cada um,

seja o campo, a colina,

nas verdes pradarias

vou pintando a beleza

da vida daquele que lê,

a identificação em cada verso,

e nas rimas, sejam elas

ricas ou não, levam minha emoção,

a sua pintura, a sua história.

Alexandre Brussolo (01/11/2017)