Poemas e Poesias

Sou a caça

...o caçador

Sou tormenta

E calmaria

Sou a força do esplendor

Sou o gemido de uma cria!

Sou fortaleza

Também sou dor

Sou o ar quente

Na noite fria

Sou o rasante de um beija-flor

Sou a luz da estrela guia!

Sou a neve

...teu cobertor

Sou contrito

Sou ventania

Sou o sonho do Criador

...as mãos da Ave-Maria

Sou do verbo

O ouvidor

Sou tristeza

E alegria

Sou o breu do corredor

Sou clarear de um novo dia!

Sou conciso verso

Sou toda a flor

Sou lamentos

Sou fantasias

Sou o que chamam de amor

Sou POEMAS E POESIAS!

GRATO PELA MARAVILHOSA E INCONFUNDÍVEL INTERAÇÃO DA POETISA:

MARIA VENTANIA

Falando de si, de POEMAS E POESIAS...

"Sou aquela que fere e restaura,mas preciso contigo estar! Poesia é pura arte,ela só faz libertar. Sou a estrela da noite,sou a tempestade do dia,sou lamento na alegria do vento,por isso sou Ventania!!!!"

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748420
Classificação de conteúdo: seguro