¡...EN DONDE...!

En donde comienza el inicio de la vida,

En el vientre de la Madre…

que por nueve meses nos alimentamos,

Y nutrimos de su cuerpo

En donde..!

Si cuando llegamos al mundo ofrecido,

Seguimos consumiendo ese cuerpo…

Débil, cansado, agobiado,

Mientras nos volvemos independientes

En donde..!

Mientras más fuertes creemos estar,

Nos ponemos de pie, nos erguimos…

Creyéndonos invencibles,

Voraces somos de lo que nos rodea

En donde..!

Si .. con nuestra partida y ausencia,

Seguimos consumiendo aquel cuerpo…

Débil, cansado, agobiado,

En donde comienza la vida

Y termina la muerte.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 01/10/2019
Código do texto: T6758556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.