POETIZANDO A VIDA

POEMIZE-SE!

Versifique cada etapa de sua vida em estrofes concretas.

RIME-SE!

Combine os seus desejos com as oportunidades a você oferecidas.

POESIE-SE!

Metrifique suas atitudes de acordo com o tamanho dos seus sonhos.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 04/10/2019
Código do texto: T6760732
Classificação de conteúdo: seguro