Maravilhas de Deus!
th?id=OIP.od272mrn8DBENnJJg7Ce-gHaEo&w=300&h=187&c=7&o=5&pid=1.7

th?id=OIP.ncASDDiPXPux8livkE4GMwHaEK&w=255&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
NATUREZA
HOSPEDEIRA

th?id=OIP.qGAHmMiMU3A_Lpv9ICu7OgHaFj&w=245&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Setembro faz primavera
Assovios e revoadas
Borboletas e beija flores
Cantam e voam nas madrugadas!
 
th?id=OIP.e5UtTpm3ad7kT6uXy2mGywHaHa&w=201&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
Dezembro suor verão
Na quentura que purifica
Arrebol, transpiração
Ventanias, novas conquistas!

 
th?id=OIP.rnXtOjlD4pzD__sXhKIKGQHaE8&w=263&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
Março outono orvalhando
Folhas soltas pelo chão
Suave brisa refrescando
Pra chamar nova estação!

th?id=OIP.h_wYP7Th9gs_L9_cQRGYVAHaE7&w=247&h=164&c=7&o=5&pid=1.7 
Junho frígido traz inverno
Traz pra perto o bom calor
Aconchego e carinho eterno
Espanta frio, enlaça o amor!