LINHA DE VÊNUS

Os olhos dizem, a boca cala

O silêncio afaga, e a alma exala

Dando às mãos o sentido

Que pulsa a energia etérea

Do pensamento

(Eu mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 09/10/2019
Código do texto: T6765222
Classificação de conteúdo: seguro