20 de outubro:
O DIA DO POETA

 
Um
      Poema 
                                    th?id=OIP.-BpEs-ZW9I1v3eaiXS4S6wHaHa&w=199&h=192&c=7&o=5&pid=1.7
Um poema, é um passarinho
Que tem pressa, viajar
Cada parada é um ninho
Cada verso, um filhotinho
E cada coração é um lar!
 
Um poema, é um passarinho
Que quer somente, voar
Fazer do céu, seu caminho
Estender seu pergaminho
Decifrar o que é, amar!
 
Um poema, é um passarinho
Que nunca pensa, parar
Mesmo que derrubem seu ninho
Que matem seus filhotinhos
Se refaz em poesia e continua, a voar!