M O R P H E U

Francisco de Paula Melo Aguiar

Do pensamento e da imaginação

Do depois, do durante e do antes

Do sono sonhado em ação

Do afago delírio de litigantes.

Do morpheu, deus do sono

Do arquiteto criador de formas

Do paradigma e da ideia

Do crédito ou descrédito das normas.

Do sonho sonhado

Do vigor antigo e/ou novo

Do moldador nunca ultrapassado

Do saber e ignorância do povo.

Do criador de forma arrogante

Do corpo sem forma e alma

Do autor de forma real e/ou delirante

Do alado e metamorfo com ou sem trauma.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 08/11/2019
Código do texto: T6790161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.