th?id=OIP.GKRUcb8lxqa6Jto3AOGu4gEsDo&w=192&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Orações,
Poemas
e
Poesias...


Somos sonetos, versos, quadras
...o impossível, a magia
...a inspiração que se renova
Em alguns dedos de prosa
Somos Orações, Poemas e Poesias!

Somos o conto lúdico, a lenda
...o improviso, a fantasia
...a inspiração inocente
O oposto do que é indolente
Somos Orações, Poemas e Poesias!

Z
Somos o cordel de rima rica
...o instinto, a sintonia
...a inspiração dos pensamentos
Flanando nas asas dos ventos
Somos Orações, Poemas e Poesias!

9k=
Somos a composição de um acróstico
... o atado, alinhado a utopia
...a inspiração ao falar do amor
Mesmo se mergulhado em mágoas e dor
Somos Orações, Poemas e Poesias!

Somos o Poder da oração
...o exaltar a Deus, Jesus e Maria
...a inspiração de Glórias e Graças
A fé que brotou, vingou e não passa
Somos Orações, Poemas e Poesias!

th?id=OIP.7RarX0CDgVFFi_Ug0FmkBAHaE2&w=218&h=160&c=7&o=5&pid=1.7