Madrugador de Clausura...

Vai entender cabeça de poeta...

Nuvem

Vento

Bar

Mar

Vai entender coração de poeta....

Hospital de emoção

Madrugador de clausura

Para-choque de caminhão

Vai procurar o poeta....

Mora no inconsciente

Viaja no vento de maré alta

Embriaga se no bar de palavras

Enamora o mar abissal

Sobrevive a dor social

Enclausurador de alma

Rodeado de tubarão

Ao primeiro verso

Do sorriso de story

Nas 24 horas de solidão .....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826557
Classificação de conteúdo: seguro