OFÍCIO (04) QUADRA

O que o Poeta faz, mormente

é enfrentar todos os desafios...

mesmo acertando ou errando,

segue: na fé, amor e arrepios!

Espaço Amigo Interações Obrigado

Teônia Soares

Os desafios são exercícios para que saibamos viver melhor

ninguém veio a esse mundo para ficar deitado numa rede,

sem nada enfrentar. É a realidade cara, sofrida, porém

regada de sabedoria, para aqueles que a buscam. Poesia

intensa, profunda, com grande mensagem. Parabéns

poeta Haley.

Odeon Alves de Almeida

Magnífico Haley! A sua quadra descreve com esmera

propriedade os desafios enfrentados pelos poetas nos

dia a dia das suas composições!

Fábio Brandão

Incontestável beleza e sabedoria nessas palavras...

Um abraço e felicidades...

Cássio Palhares Gomide

Incrível versejar a que traduz a vivacidade de s'alma.

Parabéns.

Maria Augusta da Silva Caliari

Sem desafios a vida segue muito morna, carioca poeta

especial. Teu coração é lindo. Obrigado pela visita e por

estares comigo em 2019 trocando comentários, os quais

sempre nos enriquecem. Bjs no coração e feliz 2020

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/12/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6828952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.