OFÍCIO (06) QUADRA

O que o Poeta faz naturalmente,

com forte empenho, total entrega,

é ouvir o coração que não sossega,

consciente qu’ele é, fogo iminente!

Interações - Obrigado

Mario Roberto Guimarães

De fato, Haley, este é o papel do poeta. Um abraço, Mario.

Odeon Alves de Almeida

Perfeito Haley! As suas quadras trazem em si um

completismo, ou seja, as mensagens poéticas neles

inseridas nos falam diretamente a percepção, nos tocam a

sensibilidade! Parabéns

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6833640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.