Poesia (T2982)

E da poesia se cria vida,

uma pequena oração,

as palavras que tomam vida,

os dizeres de Deus,

uma criação poética

que caminha na natureza,

e na paisagem tão linda

uma viagem da visão,

a poesia se recria

em cada arte, em cada coração,

a melodia, a letra, a escultura,

é a beleza de cada olhar,

é cada momento da história,

a alma de cada artista,

é o belo retratado em visão única,

sem poesia não há vida,

é arte morta, arte sem coração.

Alexandre Brussolo (13/02/2018)