QUINTA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros (novo estilo poético - Andreia Donadon)

Na página,

tatuo poesias...

na alma,

diluo - apenas -

Fantasias.

Rio... Janeiro

Garça... avião ...

Verde... azul

Praia... Sol...

Verão.

Psiu... Silêncio...

Estou criando

Poesia fluindo

Sou passarinho

...voando.

Lírica varinha

Criança... alegria

No chão

De terra

Poesia

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 08/01/2020
Código do texto: T6837032
Classificação de conteúdo: seguro