Na folha de Papel...

Na folha de papel...

Faço um céu...

Que vai para o paraíso das letras...

Sem beira e meira...

Não escrevo besteira...

Mas faço véu...

De menestréis...

Com víeis...

E réis...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/01/2020
Código do texto: T6839737
Classificação de conteúdo: seguro