EU EM TI

Estou aqui,

feito folha que solta

da árvore a que ela devota,

e, secando ao sol,

vai esperando ser ninho

de algum passarinho

que, padecendo do seu abandono,

lhe leva no bico,

que é o seu ombro.

Reparo sim.

Reparo que em ti acho muito de mim.

Reparo que tua boca deixa a minha louca,

E que tuas ideias me acendem e surpreendem.

Reparo que és poeta, que és astuto e que me testas.

Reparo que recrias minhas palavras e a elas dás mais asas

E enches todo o meu peito de alegria e de preceitos

De que só tu és assim e que poderias ser de mim.

Reparo em tanta coisa!

Em tanta coisa reparo!

Mas o que mais me deixa atenta

Nessa visão que me alenta

É que toda a minha atenção colocas em tuas mãos

Ao me fazer delirar com os versos que vêm a mim "respostar".

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 11/02/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6864052
Classificação de conteúdo: seguro