Poesia,
        leia-a como bula mas
      agite-se antes de usar...
      Tome-a regularmente,
      terapeuticamente,
      sorva-a gota a gota...
      Poesia,
      terapia bendita,
      ocupacional...
      Droga natural,
      poderoso remédio
      contra todo mal...
      Poesia,
      panacéia, placebo
      eficaz.
      Fórmula de palavras,
      nutritiva sopa de letras...
      Poção mágica viciante
      no bem que faz... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873060
Classificação de conteúdo: seguro