Imaginação (T2984)

E numa velha melodia,

palavras que são ditas,

um velho pensamento

e as reflexões se constroem,

e no toque daquele instrumento

a harmonia entre acorde e letras

vão compondo a poesia que se faz,

cada nota que se apresenta

vai trazendo a lembrança

de algo que se perdeu

em algum ponto da estrada,

e na escuridão onde os olhos não enxergam

deixamos a música penetrar

na imaginação de sermos o que não somos.

Alexandre Brussolo (27/02/2018)