"Como dar vida às palavras?"

As palavras são como pétalas

borboletas ou aves

Elas têm concreto, cimento e terra

São curtas, pesadas, leves ou ásperas

Mas também são simples, belas, exatas

Para dar vida à elas

Basta tocá-las, pegá-las, acolhê-las

Dentro do coração

Até que elas possam sair por aí...

Enchendo essa vasta imensidão!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 03/03/2020
Código do texto: T6879334
Classificação de conteúdo: seguro