Segredo Poético

Uma poesia consiste

Em frases de rimar.

Mas o seu maior segredo

Ninguém se preocupa em decifrar.

Nestas linhas que escrevo,

Sonhos, alegrias e desilusões

Se derramam dentro de mim.

Acharás esse segredo

Quando olhares para dentro de ti,

Só vais encontrá-lo assim!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 11/03/2020
Código do texto: T6885568
Classificação de conteúdo: seguro