QUEM JURA, MENTE


- Eu juro
- Quem jura, mente!
Implacável julgamento da infância

Mas há que se meditar...
Pensemos na poesia de amor
No poeta e sua dor
No poeta “fingidor”

Mentiras!

Quanta mentira há no amor da poesia
(se o amor acaba, como a fantasia)

Na dor do poeta, descrita tão plenamente
(quando a dor está dentro da sua mente)

Nas palavras proseadas e suas inverdades
(porque a prosa permite liberdades)

Mentiras!

Tudo mentira.
Eu juro!



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 24/03/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T6895455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.