Eudaimonia

Espaço no papel nu do poema

ajuste das letras

tipos

dispostos

no prisma epistemológico

uma metafísica distorcida

crua

na topografia ortográfica

Aceitação

de um estoicismo

uma arte reconhecida

Novamente aqui

embalo embargo

batalha guerra ferida

interna

entre

o infravermelho

ultra

violentas nas terras

que não vejo

nítidas

mas os gestos germinam

sulcos e vincos

na célula do novo

eudaimonia

uma felicidade sempre peregrina.