Desapego

És POESIA

No amanhecer

Desapego ....

Reaprender a dor

Reencontrar o sentido das horas

Vividas se a vida em si basta!!!!!!

Encontrar o solitário preso

No pescoço do tempo

Ou a própria companhia

Da carente saudade

Que é ilha

Que é gente.....

Pensar abstrações

É tentar achar anjo sem asas

E asas sem vento

Na calada madrugada

Que dialoga com as imperfeições

De um amor boêmio

De um beijo ébrio

De um amanhecer

Sem a Flor do meio-dia....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 08/04/2020
Código do texto: T6910950
Classificação de conteúdo: seguro