Recatados

Uma gestão coletiva de direitos autorais, uma bela frase digo Eu!

Tão comovente como a lascívia anunciada a muitos.

Ao recanto cérebro inúmeras edições, sábias ao seleto.

Jamais corrompida em mentes brilhantes, a sarça de nossos direitos.

Com canetas, papeis, um risco de carvão ou a lasca de uma pedra.

Oportunas formas de expressar a alma, como valentes escritores.

Como figuras fortes, e planos inusitados.

A luxuria de egos, onde a verdade os elege em puras conformidades.

Um verso sem rima, mas uma rima lucida ao tino;

O comitê das boas sanções, a nutrição da penetrantes emoções;

[...] Oh Carlito, faça-me ouvir!

Há versos de pássaros, há versos de amor;

Há versos de vida, como seu resplandor;

Há versos tão sábios, recatados com tenor!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 19/04/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6922100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.