OS GATOS E A COVID

Será que os gatos entendem a Covid?

Sabem o que acontece por todos os lados?

Ora, que não se duvide

Que estejam um tanto desconfiados

O dia a dia de agora não coincide

Os donos estão amontoados

De repente ninguém decide

O quanto serão alimentados

(Até porque o problema reside

No quanto são esfomeados)

Dizem aderir atualmente aos alcaloides

E café é o escolhido quando estão angustiados

O que gravar na lápide

Já estão deixando bordões preparados

Brincam que criaram no cóccix caloide

De tanto que ficam sentados

Que seria legal ser androide

Para não serem contaminados

Irem morar numa pirâmide

Para manterem-se eternamente preservados

Já não sabem se há quem elucide

A cerne da doença para que sejam curados

Receosos que a tortura os humanos liquide

Os gatos deitam em seus colos e ficam ali aninhados

Afinal sabem que sob sua égide

Os humanos sempre estarão amparados