Duplos estados internos e matrizes poéticas

Esse homem difuso

de perfil social (um ser virtual)

no sentido modorrento moderno

é dual na forma

e na apresentação:

mitiga no íntimo, singelo

e rima na esquina, mordaz.

Na rua da vida, inversa.

Dual em tratos herméticos

e etiquetas: etiquetas.

Provas de estados e gravuras,

rasuras: rasuras.

Vivaz.