NÃO FALO DE MIM

Escrevo para corações partidos

Para mãos, pela labuta calejadas

Para o espírito amargurado e contrito

Para pés cansados pela caminhada

Pra quem fechou os olhos para a vida

Pra poesia e pra sensibilidade

Para quem teve a audição emouquecida

Mas vê nos versos alívio pra saudade

Não pense que escrevo sobre mim

Pois saiba que desse ponto de vista

Minha inspiração seria egoísmo

Não atenderia ao seu próprio fim

Por escolher uma via tão simplista

A exígua via do reducionismo

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 10/05/2020
Código do texto: T6943632
Classificação de conteúdo: seguro