M E U P O E M A

Tentei te falar em poesia

Mas seu coração não soube ler

Achou que meu mundo era fantasia

E não entendeu a singeleza do meu querer

Te descrevi em cada verso

Eras o sentido em todas entrelinhas

Em todas as reticências te fiz meu universo

Pena fui apenas mais uma de suas estrelinhas