Contrato de Poeta

Se de um lado o poeta tem direito tanto a colorir risos quanto a derramar lágrimas na vida e no viver, de outro carrega consigo os deveres sentimentais inarredáveis de “descoisificar” e singularizar tudo o que vê e sente.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6957145
Classificação de conteúdo: seguro